АКЦИЯ

Скидка 30%
на проф гигиену полости рта

Отзывы клиентов

08.05.2020 12:24
Евгений Романов

Неплохая клиника. Лечил здесь несколько зубов – цены весьма доступные, снимки делают на месте. Особенно хочу отметить золотые руки врача – восстановила зубы практически с одного корня так, что от настоящих и не отличишь! Просто ювелирная работа)))

20.04.2020 12:43
Рита

В первый раз была в этой стоматологии на прошлой неделе по острой боли. Приняли очень быстро, полечили зуб, сразу стало гораздо легче. Очень удобно, что клиника в Московско-Венском, в самом центре, и работаю я рядом. Скорее всего, буду обращаться сюда со всеми вопросами. Зарекомендовали себя хорошо!

23.03.2020 07:42
Людмила

Обычно не пишу отзывы, но тут прямо очень хочется. Перевернули мое отношение к лечению зубов: страх ушел, больно не было, отношение прекрасное, очень приятно. В следующий раз обязательно приду именно сюда!

05.03.2020 12:19
Екатерина

Недавно удаляли молочный зуб ребенку. Ребенок очень испугался, так как в первый раз увидел стоматолога, поэтому удалили не с первой попытки. Но в целом я довольна. В клинике очень уютно, месторасположение удобное. Еще будем обращаться.

05.03.2020 07:01
Виктория

Отличная клиника! Теперь буду ходить только сюда, наконец-то я нашла "свою" стоматологию. Цены здесь средние, а качество оборудования, материалов и само отношение персонала на высоте!

28.02.2020 14:47
Юля

Искренне благодарю доктора Нешат Наталью Анатольевну! Не в первый раз обращаюсь к Наталье Анатольевне в сложных ситуациях, и она всегда спасала меня и мою семью, а речь шла об удалении! Очень советую перед тем, как идти на удаление как на приговор, обратитесь к этому стоматологу. Быть может, и не придется ничего удалять

28.02.2020 14:40
Светлана Александровна

Врачи спасли то что не смогли вылечить в других клиниках. Цены не космические, вполне приемлимые.

20.02.2020 09:10
Константин

Если кому надо ставить протезы, то рекомендую медицинский центр Дентко. Цены вполне приемлемые, не дороже, чем других клиниках, где я спрашивал. Мне сделали все быстро, а главное – протез подогнан идеально. При еде совершенно не ощущается и улыбаться теперь можно.

10.02.2020 15:56
Наталья

Люди, все, кто живет в Белоруссии, искренне советую. Если придется обращаться к хирургу-стоматологу, то смело идите в Дентко. Я вообще одного только вида инструментов жуть как боюсь, но Унучек Максим Валерьевич - профессионал, операция прошла совершенно безболезненно! Все время подбадривал, находил нужные слова. Максим, большое Вам спасибо!

21.04.2018 23:52
Виктор

Лечил в данной клинике достаточно большое количество зубов. Остался доволен. Прошли боли, пломбы не отличишь от здоровых зубов, лечение прошло безболезненно. Персонал вежливый, доктора - настоящие мастера своего дела.

Всего: 10 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, проверьте правильность введенных данных.
Ваша оценка:

Email служит для оповещения об ответе, он не будет опубликован на сайте.