Контакты:
г. Минск, пр-кт Независимости, 58
Время работы:
Без выходных
Время работы:
Мы в соц.сетях:
Иконка Иконка Иконка
Телефоны:
Иконка Иконка Иконка
Наши услуги

Отзывы наших клиентов

Арина

Здесь работают мастера своего дела, к которым приятно приходить за качественными услугами. Благодарю за внимание и качественное исполнение своей работы Каймович Юлию Сергеевну.

2022-06-20 16:00

Александра Шиманская

Проснулась с жуткой зубной болью, не знала, куда себя деть. Позвонила в Дентко, администраторы вошли в положение и записали меня на ближайшее свободное время. В тумане приехала в клинику, где обо мне очень хорошо позаботились, оперативно провели лечение. Всё было легко и безболезненно. Из клиники вышла уже совсем другим человеком. Большое спасибо за то, что вы делаете!

2022-05-13 15:34

Оксана

Светлая и уютная стоматология, оборудование и вся мебель новые, интерьер для глаза приятный. Врач на консультации всё подробно и понятно рассказывает. Проходила лечение клиновидного кариеса на передних зубах. Результатом довольна и языком пломбы не ощущаются.

2022-05-13 12:50

Марина

Попала на консультацию к Сержанину Александру Игоревичу с острой болью. Доктор отнесся ко мне очень деликатно, быстро определил мою проблему и посоветовал, что делать. Повторный приём был назначен быстро и оперативно. Врач мне очень понравился, поэтому на приём шла без стресса и страха. Результатом лечения очень довольна. Решила теперь всегда обращаться к только в Дентко за регулярными консультациями.

2022-03-25 10:53

Макс

Очень волновался перед установкой протеза и долго выбирал стоматолога, которому мог бы без опаски доверить своё здоровье. Близкий друг посоветовал записаться к Ровбо Роману Владимировичу. Я об этом ничуть не пожалел. Врач сразу всё описал и рассказал. Я действительно чувствовал себя в надёжных руках.

2022-03-21 07:38

Тамара

Мне нужно было ставить коронку плюс лечение нескольких зубов. Сумма получилась приличная. Хорошо, что в этой клинике не нужно сразу все оплачивать, можно оформить рассрочку. Для меня это было оптимальным решением, тем более что ничего лишнего никто не навязывал, вроде отбеливания, и всякой в моем возрасте уже ненужной косметологии.

2022-03-10 11:36

Владимир Иванович

В Дентко делал съемные зубные протезы. Люди в возрасте меня поймут, насколько это все сложно и недешево. Здесь цены еще более-менее. Персонал одинаково вежливый со всеми пациентами. Сама подготовка, лечение и изготовление протезов растянулось на пару месяцев, зато все зубы привел в порядок, могу спокойно яблоки есть, как в молодости.

2022-02-18 09:26

Татьяна

В Дентко обращалась к ортодонту – Юревичу Игорю Александровичу. Пришлось дочке ставить брекеты. Мне понравилось, что врач спокойный, рассказал нам про все виды, посчитал какой вариант во сколько обойдется. После установки очень подробно объяснил, как ухаживать. Дочка сама ходила уже два раза на плановый осмотр, перестала бояться стоматологов.

2022-02-09 08:17

Наталия

Ставила себе брекеты в Дентко. Это не очень приятное занятие – выравнивать зубы. Хорошо, что врач все подробно объяснил: про то что сначала будет больно и непривычно, что ухаживать не так уж и просто. Не только одно расхваливание и зазывавние типа мы самые лучшие. Мне такой честный подход внушает доверие. Сейчас процесс продолжается, пока периодически хожу на осмотр.

2022-01-31 13:24

Николай

Все стоматологов боятся, а я взял за правило раз в году ходить на осмотр. Мне и лечить толком ничего не нужно. Делаю только ультразвуковую чистку, чтоб камень не собирался. Я обычно на субботу записываюсь, чтоб с работы не отпрашиваться. Это большой плюс, что частные клиники и по выходным работают.

 

2022-01-25 10:52

Галина

Неделю назад появились неприятные ощущения в области нижних зубов. Боль усиливалась после контакта с горячей и холодной пищей. С жалобами я обратилась в клинику Дентко. Удобно, что стоматология работает без выходных и проконсультироваться у врача можно в любое время. На приеме осмотр прошел быстро, лечение проходила с обезболиванием. Сейчас неприятные ощущения не беспокоят. Отдельное спасибо Александру Игоревичу за профессионализм.

2022-01-18 10:31

Ольга

Доброжелательные и приветливые врачи, все очень понравилось. Работу свою врачи знают, все делают быстро и качественно.

2021-12-20 15:35

Катя

К стоматологам частных клиник всегда относился с осторожностью. Однако после разрушения зуба из-за кариеса решил довериться стоматологии Дентко. Вместе с Романом Владимировичем наметили предстоящий план лечения. Стоимость комплекса процедур не бюджетная, но результат стоит того. Съемный протез я не чувствую, внешне он даже не отличается от других зубов. Теперь каждые полгода прихожу на профилактический осмотр только к Роману Владимировичу.

2021-12-20 05:27

Арина

Сильная боль в области жевательных зубов беспокоила меня несколько дней подряд. Образовался отек, повысилась температура, боль стала нестерпимой. Стоматолог Илья Евгеньевич снял воспаление и уже спустя двое суток удалил кисту зуба. Сейчас чувствую себя отлично, никаких следов проведенной операции визуально невозможно заметить.

2021-12-17 11:19

Виталий

Все отлично

2021-11-24 15:49

Нина

Давно хотела сходить на массаж лица, чтобы снять отёк и убрать мешки под глазами. До конца не верилось, что поможет, но решила довериться косметологам «Дентко». Процедура не самая дешёвая, но она точно того стоила! Полностью синяки под глазами не прошли, но вот таких отёков по утрам, как раньше больше нет.

2020-12-26 13:26

Илья

Реально крутые ребята! Делал снимок, все очень милые и добрые. Еще и бесплатные бахилы выдаёте. Редкость в 2020, знаете ли. Короче, рекомендую!

2020-12-14 20:06

Анастасия

С детства мечтала о ровных зубах и красивой улыбке, но только к 25 годам появилась возможность заняться этим. В стоматологии Дентко я прошла лечение брекетами и сейчас я безумно довольна результатом! Спасибо Вам за качественно проделанную работу, Вашу внимательность и приятную атмосферу! С удовольствием буду возвращаться сюда за дальнейшим поддержанием здоровья моих зубов

2020-12-07 22:05

Татьяна

Первый раз обратилась в Дентко, впечатления остались самые приятные. Очень дружелюбная администратор на ресепшн. Большая благодарность врачу-стоматологу Титок Наталье Викторовне за консультацию и лечение.

2020-11-18 00:06

Катерина

Уже два года посещаю «Дентко». Как только вижу, что кожа стала безжизненной и слишком грязной, начинают появляться чёрные точки и прыщики, бегу на ультразвуковую чистку. Процедура просто невероятная. Когда-то ходила на механическую чистку лица, но было очень больно. А ультразвук совершенно безболезненный. Когда нужно более глубокое очищение, косметолог использует дополнительные средства. Когда кожа ещё не совсем запустилась, тогда чистит лицо просто аппаратом. Очень нравится то, что есть возможность выбора и тебе подбирают индивидуальное лечение.

2020-11-12 08:26

Евгений

Обслуживание на высшем уровне! Большая благодарность врачу Сержанину Александру Игоревичу! Пришел к нему с просьбой удалить сложный зуб, Александр удалил его совершенно безболезненно и быстро, что очень и очень удивило! Еще раз спасибо!

2020-09-24 16:30

Алеся

Мой сын очень боится лечить зубы, поэтому для нас собраться к стоматологу – настоящая проблема. Очень переживали, но попали к замечательному врачу, Чухрай Анастасии Валерьевне. Она не только вылечила нам кариес, но и всячески успокаивала сына на приёме. Теперь всегда будем к ней обращаться. Спасибо!

2020-08-27 08:17

Маргарита

Делала в Дентко металлокерамический мост. Врач долго уговаривал, мол, на передние лучше керамику – и это, пожалуй, единственное, что не понравилось. Терпеть не могу, когда навязывают более дорогие услуги! По остальному все отлично – сделали в срок, подгонок никаких не потребовалось, выглядит отлично.

2020-08-03 00:07

Людмила

Клиника произвела приятное впечатление, профессиональное обслуживание плюс доброжелательное и внимательное отношение. Михновец Дмитрий Анатольевич- хирург-стоматолог,после приема у которого пропадает страх даже у пациента с синдромом"белого халата". Спасибо.

2020-06-14 16:50

Олег

Мы с семьей уже второй год подряд приезжаем в Минск к родственникам, чтобы отдохнуть и вылечить зубы в Дентко. Протезирование здесь на высочайшем уровне – ставили металлокерамику, а жене и виниры. По качеству не уступают московским, а вот по цене – в два раза дешевле.

2020-06-12 07:56

Евгений Романов

Неплохая клиника. Лечил здесь несколько зубов – цены весьма доступные, снимки делают на месте. Особенно хочу отметить золотые руки врача – восстановила зубы практически с одного корня так, что от настоящих и не отличишь! Просто ювелирная работа)))

2020-05-08 00:24

Рита

В первый раз была в этой стоматологии на прошлой неделе по острой боли. Приняли очень быстро, полечили зуб, сразу стало гораздо легче. Очень удобно, что клиника в Московско-Венском, в самом центре, и работаю я рядом. Скорее всего, буду обращаться сюда со всеми вопросами. Зарекомендовали себя хорошо!

2020-04-20 00:43

Людмила

Обычно не пишу отзывы, но тут прямо очень хочется. Перевернули мое отношение к лечению зубов: страх ушел, больно не было, отношение прекрасное, очень приятно. В следующий раз обязательно приду именно сюда!

2020-03-23 07:42

Виктория

Отличная клиника! Теперь буду ходить только сюда, наконец-то я нашла "свою" стоматологию. Цены здесь средние, а качество оборудования, материалов и само отношение персонала на высоте!

2020-03-05 07:01

Екатерина

Недавно удаляли молочный зуб ребенку. Ребенок очень испугался, так как в первый раз увидел стоматолога, поэтому удалили не с первой попытки. Но в целом я довольна. В клинике очень уютно, месторасположение удобное. Еще будем обращаться.

2020-03-05 00:19

Юля

Искренне благодарю доктора Нешат Наталью Анатольевну! Не в первый раз обращаюсь к Наталье Анатольевне в сложных ситуациях, и она всегда спасала меня и мою семью, а речь шла об удалении! Очень советую перед тем, как идти на удаление как на приговор, обратитесь к этому стоматологу. Быть может, и не придется ничего удалять

2020-02-28 14:47

Светлана

Врачи спасли то что не смогли вылечить в других клиниках. Цены не космические, вполне приемлимые.

2020-02-28 08:40

Константин

Если кому надо ставить протезы, то рекомендую медицинский центр Дентко. Цены вполне приемлемые, не дороже, чем других клиниках, где я спрашивал. Мне сделали все быстро, а главное – протез подогнан идеально. При еде совершенно не ощущается и улыбаться теперь можно.

2020-02-20 09:10

Наталья

Люди, все, кто живет в Белоруссии, искренне советую. Если придется обращаться к хирургу-стоматологу, то смело идите в Дентко. Я вообще одного только вида инструментов жуть как боюсь, но Унучек Максим Валерьевич - профессионал, операция прошла совершенно безболезненно! Все время подбадривал, находил нужные слова. Максим, большое Вам спасибо!

2020-02-10 15:56

Виктор

Лечил в данной клинике достаточно большое количество зубов. Остался доволен. Прошли боли, пломбы не отличишь от здоровых зубов, лечение прошло безболезненно. Персонал вежливый, доктора - настоящие мастера своего дела.

2018-04-21 23:52

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, проверьте правильность введенных данных.

    Ваша оценка:
    В формате А-Я,а-я и минимум 2 символа
    Неверный формат E-mail адреса

    Email служит для оповещения об ответе, он не будет опубликован на сайте.