г. Минск Карта проезда
пр-кт. Независимости, 58

Главная / / Вопрос-ответ / протезирование

Вернуться на главную

Тема вопроса: протезирование

Вопрос: Здравствуйте. Сломал зуб 6ой слева на верхней челюсти, осталась только небольшая стеночка сзади. Каким образом можно вставить зуб в такой ситуации и сколько примерно это будет стоить?

Ответ: Здравствуйте! Для начала необходимо записаться на прием к стоматологу (причем незамедлительно!). По результатам осмотра и R-диагностики будет составлен план лечения. Если с корнями все в порядке, то можно восстановить такой зуб с помощью штифта и искусственной коронки (470 000 + 1 200 000 руб. + перелечивание корневых каналов, если необходимо). Если есть перелом корня или ситуация в каналах не поддается лечению, то зуб подлежит удалению и здесь уже совершенно иные варианты восстановления зубного ряда.

Автор вопроса: Денис

Другие вопросы

протезирование

у меня нет трех передних зубов и хотелось бы узнать хотябы приблизительную стоимость их вставить

Читать

Протезирование

Здравствуйте! У меня нет одной нижней шестерки и уже лет 5, имплантолог сказал, что поставить имплант уже нельзя, ортопед предложил мост или бабочку, но я Вашей стоматологии прочитала про адгезивные протезы. Возможно это лучший вариант? Спасибо.

Читать

Протезирование

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой можно установить протез, если вверху справа удалены: 4, 5 и 6 зубы, а остались 1,2,3 и 7 зуб в этой части рта. Причём, 2,3 и 7 депульпированы под протезирование. Хотелось бы узнать и ориентировочную стоимость работ.

Читать

протезирование

Дочери в июне 18 лет. Проблема с двумя верхними передними зубами. Один полностью отломился, корень хороший, все почистили запломбировали. Второй слегка пошатывается, так как на нем удалили кисту. Посоветуйте, как лучше провести протезирование. Заранее благодарна!

Читать