г. Минск Карта проезда
пр-кт. Независимости, 58

Главная / / Вопрос-ответ / протезирование

Вернуться на главную

Тема вопроса: протезирование

Вопрос: Здравствуйте. Сломал зуб 6ой слева на верхней челюсти, осталась только небольшая стеночка сзади. Каким образом можно вставить зуб в такой ситуации и сколько примерно это будет стоить?

Ответ: Здравствуйте! Для начала необходимо записаться на прием к стоматологу (причем незамедлительно!). По результатам осмотра и R-диагностики будет составлен план лечения. Если с корнями все в порядке, то можно восстановить такой зуб с помощью штифта и искусственной коронки (470 000 + 1 200 000 руб. + перелечивание корневых каналов, если необходимо). Если есть перелом корня или ситуация в каналах не поддается лечению, то зуб подлежит удалению и здесь уже совершенно иные варианты восстановления зубного ряда.

Автор вопроса: Денис

Другие вопросы

Протезирование

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой можно установить протез, если вверху справа удалены: 4, 5 и 6 зубы, а остались 1,2,3 и 7 зуб в этой части рта. Причём, 2,3 и 7 депульпированы под протезирование. Хотелось бы узнать и ориентировочную стоимость работ.

Читать

протезирование

Дочери в июне 18 лет. Проблема с двумя верхними передними зубами. Один полностью отломился, корень хороший, все почистили запломбировали. Второй слегка пошатывается, так как на нем удалили кисту. Посоветуйте, как лучше провести протезирование. Заранее благодарна!

Читать

Скажите пожалуйста , что лучше для всех зубов верхней челюсти .. Металлокерамика или цирконий ?

Читать

съемные протезы

здравствуйте!Скажите, если отсутствуют два верхних передних зуба, а другие два очень кривые и испорченные.Если удалить два передних и поставить съемный протез на 4 передних зуба, сколько это будет стоит и возможно ли жевать ими??? и за какие сроки обычно делают???

Читать