г. Минск Карта проезда
пр-кт. Независимости, 58

Главная / / Вопрос-ответ / неправильный прикус

Вернуться на главную

Тема вопроса: неправильный прикус

Вопрос: Здравствуйте,подскажите цену исправления неправильного прикуса с помощью хирургического вмешательства(удаления ненужного зуба и коррекции того,который остаётся).

Ответ: Здравствуйте! Описанная Вами ситуация проблему неправильного прикуса не решит. Возможно, Вы имели ввиду удаление зуба и последующую коррекцию зубного ряда с помощью ортодонтического аппарата (трейнеры, пластинки, брекет-системы и т.д.). Если так, то Вам необходимо прийти на консультацию к ортодонту. Не видя клинической ситуации во рту невозможно определить метод лечения и, соответственно, стоимость.

Автор вопроса: Юлия

Другие вопросы

Ортодонтия

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нужно делать если у меня деформация лица (нижняя челюсть смещена вправо и это очень заметно)? Причём на верхней челюсти у меня два клыка. Есть ли операция для решения этой проблемы?

Читать

СМЕЩЕНИЕ

Здравствуйте. Мне 15 лет. В апреле мне сняли брекеты. На нижнюю челюсть поставили несъемные ритейнеры, а на верхнюю сделали каппу. Сказали, чтобы одевала на ночь, а несъемные ритейнеры поставят через пол года.Спустя месяц я заметила, что у меня начала сдвигаться верхняя челюсть влево. Каппу ношу.В чём причина?И как можно исправить? (если поможет ссылка на фото http://cs614728.vk.me/v614728183/13ce2/2orF2sNrrac.jpg)

Читать

Ортодонтия

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня клык на верхней челюсти, Очень срочно хочу от него избавиться. Брекеты не хочу, т.к. долгое время занимают. Можно ли его удалить и заменить новым зубом?

Читать

Ортодонтия

Здравствуйте. Мне 30 лет. У меня диастема (уздечка подрезана) и достаточно большое расстояние между зубами. Есть ли альтернатива брекетам (чтобы не портились зубы и было более эстетически привлекательно)? Ортодонт посоветовал жесткий трейнер для зубов, чтобы зубы не расходились дальше. Может ли трейнер помочь сблизить зубы? Не лучше бы начать с мягкого трейнера T4A? Спасибо!

Читать