г. Минск Карта проезда
пр-кт. Независимости, 58

Главная / / Вопрос-ответ / Удаление

Вернуться на главную

Тема вопроса: Удаление

Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, когда удалены несколько задних зубов на нижней челюсти с обеих сторон сколько можно быть без протезирования? к чему приведет отсутствие протезирования?Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Ольга. Отсутствие нескольких зубов в перспективе приводит к изменению прикуса, атрофии костной ткани, а, также, к увеличению нагрузки на оставшиеся зубы, что, в свою очередь, приводит к их быстрому разрушению. Поэтому вопрос с протезированием нужно решать своевременно. Как правило, протезирование можно начинать через 2 недели после удаления зубов. Имплантацию проводят не ранее, чем через 6 месяцев после удаления зубов.

Автор вопроса: Ольга

Другие вопросы

брекеты

Здравствуйте! У меня на верхней челюсти выпирает клык,хочу поставить брекеты,но два передних зуба запломбированы,один из которых с двух сторон,а также на них удалены нервы. Возможно ли установить брекеты?

Читать

оплата

здравствуйте! скажите пожалуйста, у вас тут написано, что есть возможность лечения в кредит . можно узнать условия???

Читать

зуб

здравствуйте такой вопрос у меня клык на верхней челюсти выравниваю с помощью пластинки! скажите пожалуйста поможет ли это? и можно ли у вас исправить все быстро??

Читать

Лечение в кредит

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как можно воспользовать вашей услугой лечение в кредит??? В ближайшие дни я буду у вас в центре пользоваться услугой "установка винира".Спасибо.

Читать